Зачем поверила!?

Зачем поверила, зачем простила?
Сама не знаю об этом, милый!
Теперь страдаю, теперь жалею,
Что приняла за принца змея.
Ведь Ангел Светлый иль Провиденье
Мне подсказали в одно мгновенье,
Что будет тяжко, что будет больно,
Что ты чужой мне, я ж своевольно
Им не поверила, их не послушала,
И на страданья обрекла душу я.

2003

Ольга Царева


Рецензии