Я вас люблю, но что же происходит...

Я вас люблю, но что же происходит?
Что за гряда меж нами пролегла?
Мы вроде вместе, рядом, но не снисходит,
Ваш взгляд всё время на меня.

Вы рядом. Вас могу потрогать,
Но как внимание мне заполучить?
Ведь, вы лишь прячете меня за ноготь,
Не обращаясь на меня. Мне не любить?

Возможно, я чрезмерно удалился?
Но почему когда я прихожу,
Привет, пока, и всё, амур как провалился,
И лишь безмолвно я на вас гляжу.

24 декабря 2018


Рецензии