Если совсем устал ты жить в плену

Если совсем устал ты жить в плену
Если жизнь проела дырок череду
Ты не спеши уходить скорей
Закрыта эта дверь

Вспомни, когда-то вместе мы пошли
Вспомни, когда-то смеялись мы в тиши
Каждый ты должен миг понять
Потом уж умирать

Ну а завтра новый день к тебе придёт
Может насмешит он шуткой целый взвод
Может свою гитару ты найдёшь
Опять ты запоёшь


Рецензии