Ночь

Ночь дышала и негой, и страстью,
Аромат источали цветы.
Наш костер догорел в одночасье,
Все ушли. Мы остались одни.
Ярко звездочки в небе светили,
Посылали Вселенной Любовь.
И сердца, отзываясь, ловили
Звуки Космоса, Свет Его вновь.
Нежность рук, ласка сердца и слова
Исходила потоком святым,
Души пели, и счастья подкова
В небесах нам светила двоим.

2004

Ольга Царева


Рецензии