498- Тише... тише... не сотрите

Белый снег всё ближе, ближе…
Но, снежинки так робки.
Тёплый воздух
неподвижен
и цветут ещё цветы.

Тише… тише…
тише… тише…
Здесь цветут ещё цветы!

Снег попробовал на крыше,
словно бабочка присесть.
Вниз спустился
ниже... ниже...
и остался гостем здесь.

Тише… тише…
тише… тише…
Над Землёй кружится снег!

Полюбуйтесь и не троньте!
Пусть гостит он до Весны.
ТИШЕ... ТИШЕ...
НЕ СОТРИТЕ…
ЕГО ПЕРВЫЕ ШАГИ!

Тише… тише…
Не спугните…
его первые шаги!

--------------------------------
14.12.2021
498
---------------------------------
Слова явились во сне:

"ТИШЕ... ТИШЕ...
НЕ СОТРИТЕ…
ЕГО ПЕРВЫЕ ШАГИ"


Рецензии