Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу из волшебного сна
В длинном платье из белого цвета,
И с бутонами роз, ароматом дыша,
Буду жить в твоем сне до рассвета.
И тогда ты пойдешь на край света за мной
И отдашь миру все, ради встречи одной!

2004

Ольга Царева


Рецензии