Снежинки тают на лице

Снежинки тают на лице.
Щекотно и прохладно.
Следы на беленьком крыльце
Ложатся с хрустом, аккуратно.

Блестит снежок под фонарями.
Иду по сказке в новый день.
И радость на душе, как в храме!
Будь каждый миг благословен!


Рецензии