Тай

Как холодно в прахе земли,
Мёрзнет даже душа.
Вот и слёзы мои подошли,
Нервно почувствуй себя.

Колит болью душа изнутри.
Как багровые стены,
Задворки сознания ушли.
Кровавые, долгие сны.

Вот наверно я таю в стенание,
Моей глупой и грубой души.
Ты приди, ангел мой, и заранее
Мой прах на себе растопи.

4 января 2019


Рецензии