Сновиденье

Увидела во сне, как наяву,
Как ты идешь по звездам Мирозданья,
Понятно - не напрасно ожиданье,
Услышал, внял ты зову моему!
О, предназначенный лишь мне одной,
Из глаз струился свет неповторимый,
Вся в ожидании тебя, любимый,
Я замерла с трепещущей душой!
О, как ждала прекрасного, родной,
То знают только звезды во Вселенной.
И чувствую своей душой нетленной,
Спешишь, скорей ты встретиться со мной.
Полна увиденным, мною во сне,
Проснувшись, я вернулась в мир наш странный.
И, мысль: - «Вдруг встречусь я с тобой, желанный,
Возможно, и в моей земной судьбе!

Ольга Царева


Рецензии