Снежная королевп

Оттаешь , нет?
Или уйдёшь как прежде
В хрустальном платье
Кружев  февраля,
Опять ни тот, кто был,
Так тебе нужен,
Опять ни то и снова вечер зря.
И монолит твоей многоэтажки
Берёт на приступ колкая пурга,
Укрывшись пледом ты читаешь сказки,
Про принца и про белого коня.
Тебя уносят сани в твоё детство,
В наивность веры в чистую любовь,
И бьется горячо, так, снова сердце,
И тает лёд во сне, что так лилов.


Рецензии