Кончается на У

Почему живём так плохо.
В злобе.
Это не вопрос.
Я с вопросом этим,
До ответа не дорос.

Почему за горло держит
Кучка подлецов.
Попирая мечты
Наших дедов и отцов.

Церковь учит нас смирению.
Власть ещё туже.
А щёлочка в горле
Всё уже, уже, уже... .


Рецензии