Где мой оракул? Мой спаситель...

Где мой оракул? Мой спаситель?
Тот, кто придёт и защитит!
Души мой освободитель!
Что мир раскрыл и победит!

Он пляшет, сука, вместе с вами,
На косточках моих!
Ему плевать, но всё же с нами,
Предатель сей затих!

4 января 2019


Рецензии