опять останется мгновенье из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....

Опять останется мгновенье.
А я не вспомню небеса.
А я не вспомню серебренье.
И эти тихие глаза.

А даль уже другою стала.
А этот вечный вечный свет.
Где тишина давно пропала.
И вся попадала с планет.

И две снежинки две снежинки.
Опять останутся в окне.
И эти тихие тропинки,
На серебристой тишине....


Рецензии