***

Желаю я тебе, прелестное созданье,
Быть на веку своём чудесней всех.
И пусть наградой будет - чуда созиданье
И твой прекрасный смех.

Желаю быть любимой миром
И вознесённою людьми,
Глаза, сравнимые лишь с небом,
Пусть будут вечно веселы.


Рецензии