Живи любя!

Я люблю это раннее утро,
Когда иней окутал поля.
Словно легкое покрывало,
Дремлет мирно под ним земля.

Облака распушились немного,
Сложно солнышку  заглянуть.
Даже ветер притих в ожидании,
Не торопится негу спугнуть.

Это тихое зимнее утро,
Наполняет меня изнутри.
Я пишу эти зимние строки,
Предлагаю тебе их – вбери!

Наблюдаю пейзаж из окошка,
Тишина…  Только утро и я.
Я хочу подарить всем радость,
Мир прекрасен – живи любя!


Рецензии