Неужели не слышишь?

Неужели не слышишь подругу,
Что зовет из далекой страны?
Протяни через время мне руку,
Пламень сердца навек подари!
Чтоб душа зазвенела, запела
От любви несказанной твоей,
Птицей белою вдаль улетела
Вслед за клином друзей - журавлей.

2004

Ольга Царева
 


Рецензии