Лучше быть свободной...

Жизнь подставит мне подножку
Но я иду. Поднимаюсь  и снова иду,
Иль  удар из -за угла понемножку -
Так реальность бьёт по лицу.
Зубы стисну,  губы  прикушу.
И  уйду в работу «с головой».
Да, бывает трудно мне  порой,
Лучше  быть свободной, но одной!..
2001г


Рецензии