Осенний Ветер

* * *
Осенним днем лютует Ветер....
   Поднял он в воздух всю листву...
      Смотрю как кружатся играют -
         Пакеты мусора в строю...

Как много их ТБ отходов,
   Поднял с земли на танец он...
      Понятно ищет Замарашку -
         Он в Золушку давно влюблен!

Сейчас найдет - а как иначе?
   Весь мусор он перешуршал...
      Нашел! Какая симпатяга!!!
         "МаксиМ" - раздел её в журнал!
* * *


Иллюстрация из интернет источников


Рецензии