Четырнадцатое декабря 2021 г

Зябким выдался денёк.
В десять-сорок пять утра -
Ветерок, не как вчера, -
Слабый, с севера на юг.

Снег блестит, как сахарок.
Просинь, облако, снежинки.
Хруст по насту на тропинке.
Тускло светится восток.

Солнце - прячется, выходит.
Мы - по Пушкина гуляем
С внучкой, трассу нарезаем.
Внучка спит, а бабка возит.

Детский сад, как на картинке!
Снег лопатит детвора, -
Сколько снежного добра!
Всё в снегу - даже рябинки!


Рецензии