***

На парапете ты стояла -
- Поймаешь или нет! Слабо?
Под звуки шумного вокзала
Потом хлебали мы вино.

И первый раз тогда я в жизни
Девчонке прошептал "Люблю.."
И обнял раз, целуя трижды...
Она - Да нет же.. Не даю!

А ты уже целуешь грудь,
Её сбился голос, а дыханье
Вселенскую быть может суть
Доносит звуками в сознанье.....


Затем, опять вплетая косы,
Стыдливо в номер дверь открыв,
Шепнула "Про любовь серьёзно?..
А ты в ответ почти что стих.

Ты по другому уже смотришь,
Ты настоящий ведь мужик.
А через год уж нос воротишь,
Ведь новый интерес возник.


Рецензии