На рождение Маши С

Как всегда октябрь то хмур, то звонок,
То дождит, то в синеве застыл.
Если в семью вновь пришёл ребёнок,
Значит бог семью благословил.

Будут шум и гам, мытьё пелёнок,
Будет вам смешно от их проказ.
Если не один растёт ребёнок,
Шкодят детки больше в десять раз.

Будет много бантиков, носочков.
Куклы в яркий выстроятся ряд.
Будете мечтать с женой о ночках,
Когда дети крепко-крепко спят.

И опять свершится всё по кругу:
Ясли, садик, в школе первый класс...
Поздравляю Вас с женой-подругой,
С этим счастьем поздравляю Вас!..


Рецензии