Бог не отвергает искреннего сердца

Бог не отвергает искреннего сердца,
Даже если ты и упадёшь,
На Него всегда ты можешь опереться,
Главное, ты должен оттолкнуть всю ложь.

Приходи без фальши, даже если ропщешь,
Всё Иисусу честно расскажи,
С Ним побудь в общении, дольше если можешь,
Говори открыто, честно от души.

Он тебе откроет все твои ошибки,
И укажет к свету добрый путь,
И тогда от Бога не скрывай улыбки,
Честным и открытым перед Богом будь!

14.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии