Сокамерники

Вот и понедельник, 13 декабря
Небо в тучах, Степановой и не снится,
Что заржавели ее якоря
И разлетаются зимние птицы. .
Улетают они за моря, где новые светлые лица
Там Степановых нет;таких мало , таким нельзя
Доверять любые дела, даже в одну маленькую страницу!


Рецензии