С Тобой!

Как хочется к ногам Твоим припасть,
Не отходить, покоем наслаждаться,
Беседовать с Тобой... И возвращаться
К ногам Твоим опять, опять, опять...

От дел земных хочу я оторваться...
Претят мне мира шум и суета.
Всегда бы так, — к Тебе лишь обращаться,
И быть услышанным, всегда, всегда, всегда.

Я знаю, помню, потерпеть мне нужно, —
И Ты придёшь за многими, за мной,
Возьмёшь к Отцу детей Его послушных.
И буду я — всегда с Тобой, с Тобой!


Рецензии