Искарёженная старость...

Искарёженная старость, испещрённая любовь,
Неожиданная радость - перед нами плоть и кровь.
Юных лет воспоминанья - кружевные небеса,
Дней с ночами ожиданье, поиск крестного огня.
Проживали день вчерашний с новым встретившись дождём,
Стал знакомым и забавным -
Каждый час горел огнём.
Зыбкой рябью обозначен мой уют, поймут едва ль -
Белокрылой незабудкой прикоснулся прежний взгляд.
Расправляя гордо плечи и откинув взмахом прядь
Обьявил на всю планету - дорог жизни каждый час.
Солнце катится на запад,
Что стоять как франт, спеши - улетают быстро годы,
Поспеши вперёд идти.


Рецензии