Жизнь в сюжетах изумляет

Находить и вновь терять,   
Доверять и проверять.         
Всё течёт, меняется…    
Что-то вновь случается.   
***
Жизнь в сюжетах изумляет.   
Кто сюжеты сочиняет?            
Не придумает фантаст,         
То, что жизнь порой нам даст.   

Лариса Чаплыгина


Рецензии