Годы, годы, годы

Годы, годы, годы, .....

Годы, годы, годы,
Что так быстро мчитесь?
Я прошу вас, годы               
На миг остановитесь.

Дайте оглядеться,
После быстрой скачки.
На землю опуститься
После долгой встряски.

И дела земные 
Дайте  под итожить.
Хорошие, плохие
Разложить, помножить.

Много дров я с вами
В жизни наломала.
Но и дел хороших
Сделала не мало.

Годы, бег убавьте,
Так не торопитесь.
Жизнью, годы в сласть
Со мною насладитесь.
  *****
21 01 21 г.


Рецензии