Нам не вернуть назад былых заслуг

Нам не вернуть назад былых заслуг.
Врагом, возможно, станет лучший  друг.
Дождём размоет наши все следы,
Мы станем снова капелькой воды.

И нам не стоит смысл во всём искать,
И лучше есть,  и пить, и крепко спать,
И душу, сердце радостью питать,
Ведь никогда нам ветра не поймать
И жизнь свою в руках не удержать.
14.12.2021


Рецензии