Ночной звонок

Твой звонок раздался ночью,
Я тебе открыла двери.
Ты сказал: «Скучаю очень»,
Я тебе почти что верю.

Я тебя почти забыла,
Ты мне сердце растревожил.
Я тебя тогда любила,
Но другой мне стал дороже.

Я тебя почти простила,
Хоть и не за что как будто.
Разобраться я не в силах –
Жизнь прошла или минута.

В жизни так бывает часто -
То находишь, то теряешь.
То летаешь ты от счастья,
То тоскуешь и страдаешь.

Что-то с нами происходит,
Все меняя в одночасье.
Снова нас любовь находит,
И опять возможно счастье!


Рецензии