Снегопуховость

Мой сон уплыл, за окном очень тихо.
Будто периной укрылась шумиха
Шторой махнул и забыл про небрежность.
Вы к нам пришли, Ваша Зимняя Снежность!

Выйдя на улицу, вновь замираю:
Снеги Пушистые Белого Рая.
Ваша прекрасная Снегопуховость
Чище,белее, чем  моя совесть

В белых кораллах  ветки березы. -
Красят природу седые морозы.
Крыши в снегу и белы провода
Белая сказка прокралась сюда

Шапки пушистых домов
Трубами нежно струятся.
В город вернулась Зима.
Будем же ей  наслаждаться.


Рецензии