Шагнул в окно

Шагнул в окно без крыльев, без апло-
дисментов с подоконья бед поэт...
Что впереди, никто не даст ответ.
И вот, когда жизнь обнулит табло,
Ты встретишь то, во что упорно верил,
Всё то, что разом рушил, долго клеил.
Ты соберёшь разбитое тепло.
И жизнь, в одном прервавшаяся вдруг,
Для всех воскреснет, встанет в новый круг
И зазвенит в ушах, как серебро.


Рецензии