Hа том самом перроне

По словам не нашел, я закончила мысль.
На холодных вокзалах погибала жизнь.
Разветвляясь, тускнела и сжигали мосты.
Я в своих небесах не находила следы.

Уезжаешь. Наверно, так нужно.
Вместе с рельсами удаляется дружба.
Я не плачу. Потому что все в прошлом.
Уезжаешь, все и так было сложно.

Спустя годы, вновь зажгутся экраны.
Мы забудем и затянутся раны.
Но однажды, на том самом перроне
Я уеду в твоем же вагоне
к тебе.


Рецензии