Лунная улыбка

 " Лунная улыбка"

Изящною улыбкою Луна
Встречает час декабрьского рассвета,
Хрустя мороза льдинками она,
Тревожит нас обрывками сонета...

Слегка морозный воздух на губах
Настаивает наши поцелуи,
Сквозь красоту и мягкий полумрак
Их обрисовывает, трепетно кайфуя!

Под взглядами Чеширского кота
Весь хаос продвижений происходит,
Его смущает эта быстрота
И наблюдений нить хвостик заводит!

Звездочки глаз его пронзительно остры,
Ничто, нигде, никак не ускользает.
Движения усов превращены
В течение времен! Он гениален!

Неторопливость, мягкость и покой
Чуть сглаживают наше настроение,
Мы поглощаем лунный свет такой
И излучаем доброты мгновения!

Лунатим лунным излучением
Все пропуская сквозь себя,
И пробуждает настроения
Всех заражая, всех любя!

Прекрасною улыбкою Луна
Рисует нам заботливо дорожку,
И настроение лунное ловя,
Мы видим в темноте подобно кошке!

14.12.2017.      08.00 - 08.18.                Я


Рецензии