Жар-любовь

Светят два человечка –
вечной любви свечность.
Светят и души греют
жар-любовью своею.
Так хорошо им вместе,
и нет никого вместо,
и нет никого, кроме.
Корни, стволы и кроны –
леса переплетенье,
и на двоих – одна тень.
Два человечка светят,
и лучики – их дети.
Пусть небольшое солнце –
ближние светом полнятся!
А дальние – звездочку видят,
черкнувшую небо болидом.
От мига своей встречи
светят два человечка.
Сердце о сердце – кресало,
искра любви воскресает.
Мир весь – в глазах другого,
мир так легко потрогать
взглядом, словно руками,
и нет больше я, а – мы.
Светят два человечка –
вечной любви свечность.
Светят и души греют
жар-любовью своею.

______________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Виктория Кирдий


Рецензии
Здравствуйте, Харитон. Очень понравились ваши стихи! Вечность-свечность греет!)))) С теплом, Анна.

Ли Ли Лия   09.02.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!
Добра и света любви!

Харитон Максимович   12.02.2022 11:35   Заявить о нарушении