Прелесть

С интересом я строкам внимала
Про кальсонно-кроватный роман.
Показалось мне этого мало:
Передвинуть забыли диван.

Всё случилось, как ей и хотелось -
Стало очень уютно в дому.
"Ах, какая я всё-таки прелесть! -
Всё по полочкам, всё по уму".

В тот же час подготовила список
Архиважных покупок и дел.
Лишь в конце мелким почерком: "близость",
И крупнее: "ДЛЯ ЗДРАВИЯ ТЕЛ".

На столе красовались гвоздики -
Символ счастья и чистой любви.
В карамельных мечтах о великом
Бушевали гормоны в крови!
....................................................

Наш герой - настоящий мужчина!
Это муж не на час, не на два,
Не нарцисс он слащавый с картины -
ВЕРНЫЙ ДРУГ, ЧЕЛОВЕК, ГОЛОВА!

Приглушив эрогенные зоны,
Всё что надо, исполнит на раз!
И судьбе поменяет кальсоны,
И сыграет чарующий джаз.

"Монотонная жизнь мне приелась,
И уж точно приелась ему!
Ах, какая я всё-таки ПРЕЛЕСТЬ! -
Всё по полочкам, всё по уму".


Рецензии