Не твоя вина

Это все не твоя вина.
Груз обид в свете прожитых дней,
Пустоты душевной пора,
Смерть прекрасных двух лебедей.

Поиск света в тиши ночной,
Алый отблеск крови на лице,
Силуэт в мутной глади речной,
Память о небольшом рубце.

Очи, полные горьких слёз,
В кокон спрятанные сердца,
Грохот тысячи буйных гроз,
Зал разрушенного дворца.

Раздирающий уши крик,
Лепестки увядающих роз,
Обессиленный мужской рык,
Ураган несбыточных грёз.

На запястье правом лоза,
На груди крупным шрифтом «Подлец»,
Убежавшая вдаль лиса,
Павший духом навек юнец.

Шум безмолвных чужих морей,
Беспощадная в сердце война,
И похабность громких речей -
Это все не твоя вина.


Рецензии