Порыв эмоции моментом

Там что испытывать судьбу вмести хотели,
но подарены судьбой все испытание прошедшие с тобой
в ту тягость сладости тунувшие по нити времени пройдя,
 не знав ту плату, за что мы жгём,
 но зная что в переди ждёт боль от человека,
подобно же тому соблазну , что камень в шею на глубину...
И зная что смягчить ту боль, ты можешь,
испытать не зная кто есть кто...
 Я помолюсь своею силою за нас с тобою! За жоский опыт жизни, за связь с судьбою!!!
  И тут же боль неимоверная здесь нет любви,
и в сердце камень, будет всё разбито, пройдёт та боль и будет всё зыбыто...


Рецензии