Скажика Игорь...

Скажика Игорь ведь недаром.
Шлифнули водку Солнцедаром.
Потом добавили пивка.
И оттянулись для рывка.
Коньяк шампанским запивали.
Портвейн по кружкам разливали.
Гулянка была хоть куда.
Ведь Новый год настал. Пора!
И оттянуться нам по полной.
С тобой, как бы былое вспомнить.
Шальные годы встрепенуть.
И вглубь по памяти шагнуть.
С тобой буровить начинаем.
И пиво водкой запиваем.
Ещё немного, только сон.
Закончит наш хрустальный звон.
А завтра Новый день настанет.
За ним и третий и седьмой.
На утро снова солнце встанет
Гулянка будет, пир горой.
И так от ряду день за днём.
Тринадцать дней мы смело пьём.
Один даём на отходняк.
И на работу смело, брат!
Автор Купавых Г.Н.
13.12.21г


Рецензии