А - господин, куколки и капитализм...

Кем, плененная - кто его знает?!
В великана - превратиться хочу!
Я бы - щелбанами выбивала-
Зачем поганишь, всем жизнь?

Посадила бы - на ладонь!
Ну что, парень - хорош?
А синее небо - видывал?
Смотри - близко, совсем!

Полетал?
А давай-ка, к земельке, поближе!
Хватит, мечтать уж!
А, стал - господин!Капитализм...

Кривые зеркала - убрать нужно!
А то девки - зачмокали, себя!
Куклы "Барби" - всех, в магазины!
И так покупают - легка?! Ноги вверх, сама!Кукла.

Свободные!  Лезем, в горы!
На лыжах - снег летит?
А, у вас - лужи -
Простите - лопату приготовила - я снега, швырну!

Хорошо - великанам?
Можно засидеться - камень, тверд!
Может, податься в богини?
С высоты - прекрасно смотреть!

Жаль - боги разбежались!
Мельчают рыцари - я же, наверху!
Высокая - а все, руки - летают!
Жду Бога...Пока, не пришел - человек!

++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии