Наше солнце

Положило небо аккуратно солнце,
В его небесные хоромы на оконце.

Почивай же до самого утра родное.
Солнышко ты наше ясное, дорогое.

Тепло, доброта для жителей всех.
Набирайся же своих сил небесных.


Рецензии