***

               
В вальсе   снежинки  кружатся,
То  засверкают,  то  замрут,
Так и блестят, как  изумруд.
Падают  тихо  вьюжатся...

Стой! Мгновенная  минута,
От  Природы  зимний  блеск,
А на сердце - тихий всплеск...
Помнишь? Где же ты, Анюта?..


Рецензии