Репортёрский Случай. 14. 12. 2021 г

     РЕПОРТЁРСКИЙ  СЛУЧАЙ

«Пришёл, Увидел, Написал», =
Сказал Мне Капитан Однажды.
Но Спорить с Ним тогда Не Стал,
Не Делал Вид, что Это – Важно.
«Ты на Заставе Много Лет
и Знаешь Подчинённых Всех.
Я Не Прошу Писать Сонет, -
Заметку лишь про Их Успех».
Когда Вернулся Я с Нарядом,
чтоб Репортаж о Том Создать,
Дежурный Подошёл с Докладом:
«Начальник Вас Изволил Звать».
Зашёл опять Я к Капитану.
Он: «Извини, Ошибся Я.
Писать-то Ничего Не Стану:
ну, Не Идёт То у Меня.
Тебе про Них Всё Расскажу
и, если Надо, Покажу.
Ты Это Делаешь Любя.
Мне Проще Разгрузить Вагон,
Чем Что-то Написать в Газету…»
Так Поясненьем Длинным Он
Ошибочку Исправил Эту.
Здесь Комментарии Излишни,
ведь Проще – Сорванные Вишни.
          14.12.2021 г.


Рецензии