Дома, дома, дома, дверь, пандус...

Дома, дома, дома, дверь, пандус,
а на шоссе стоят машины.
Сей пробке не поможет вантуз.
Рябины в красном - балерины
танцуют па-де-де в обнимку с
ветрами, блещет позолота.
"Совсем не зря старался Минкус"-
клён бредит в роли Дон-Кихота.
"Как пуля лето просвистело,"-
банален мой формальный тезис.
В грядущее ступаю смело
с потомками макаки-резус.


Рецензии