А давай...

"А давай подарим людям радость,
И устроим целый звездопад,
Чтобы в памяти у них осталась
Яркость от космических лампад!"

"А давай! Пусть звезды, словно свечи,
Загорятся тысячью светил,
Превращая в необычный вечер,
Вечер, что таким обычным был!"

"А давай!"....
Два Божиих созданья,
Для людей трудились неспроста,
И от их чудесного старанья,
Падала на землю красота.


Рецензии