Друзьям Пятидесятникам

Без хулы скажу и лести;
Так как есть скажу я вам:
Если Бог на первом месте –
Всё другое по местам!

Богатство, слава – суета!
Наша жизнь пройдёт как сон!
Один Христос – Суперзвезда!*
На первом месте! Чемпион!

*название известной рок-оперы
14 дек. Вт. 2021г.


Рецензии