Теперь всё в жизни изменилось

Теперь все в жизни изменилось,
Мы познакомились с тобою,
Нет,я специально не стремилась,
Так смело вдруг играть с судьбою

Но познакомились однажды,
Я новый мир теперь открыла,
И что-то стало очень важным,
О чём-то я почти забыла

Тот кофе,вкусный,ароматный…
Наш помню очень долгий вечер,
А просто,знаешь,так приятно
Сказать тебе:«до скорой встречи!»
14.12.2021


Рецензии