Верь, доверяй, не сомневайся

Верь, доверяй, не сомневайся.
Зачем, иначе жизнь жить?
Да. Будут люди, кто обманет.
Вину сопрёт и оболгёт.

В моменты боли и печали,
свой дар используй для себя.
Доверься Богу без сомненья.
Ты верь себе, в свою звезду.

Иди туда, где светит солнце,
где будет телу хорошо.
Благодари всех тех, кто предал.
Они остались без тебя.

Пойми, что одержал победу
во всей войне, а не в бою.
Ты за двоих обрел все силы.
И жизнь вдвойне вознаградит!


Рецензии