По следам восточных мудрецов Ван Чун 5

***
Утверждать, что человек после смерти все ещё обладает сознанием - это просто, трудней утверждать, что человек обладает сознанием до смерти.
***
Язык в спорах и тяжбах играет ту же роль, что в сражениях мечи и копья. Поэтому,  на поле боя работай языком, во время тяжб - мечом и копьями.
***
Если ничего не слышать и ничего не видеть, мозги в голове займут правильное положение.


Рецензии
Мало кто не задумывался о том, что будет с ним после смерти и задумывался о том, что было с ним до рождения.

Тарас Образцов   14.12.2021 17:55     Заявить о нарушении