Вам звонок из детства

«Звонят, Вам звонок из детства…»
Пусть даже и ради кокетства
Но он звонит, он  хулиганит
Он смеется и немного ранит

Он знает ему очень рады
Звездочет. Считал мои награды
Организовал парады для меня
Он не дает скучать ни дня

И что б не было на планете
Мы встречи радуем как дети
Не забывая, что все в ответе
За все что в жизни и в интернете

13.05.2021


Рецензии