Пахнет елкой, пахнет смолкой!

 Пахнет елкой,
 Пахнет смолкой!
 Огоньки кругом горят!
 Наряжают люди елки,
 И про счастье говорят!
 Дома с елочкой красиво,
 Все невзгоды отошли!
 Празднуй Новый Год спокойно,
 Отпусти грехи с души!
 Потому что в Новый Год
 Расслабляется народ!
 Он весь год работал,
 Праздник заработал!
 Оливье и мандарины,
 Звон бокалов,
 В русском стиле...
 Но здоровье береги,
 Очень сильно не шали!
 Делу - время,
 Потехе - час!
 Так живет народ у нас!


Рецензии